Спасибо!

Я в этом мире, так случайно,
Мне Боги  - мой отец и мать.
И плачется за них отчаянно,
Ведь жизнь - большая благодать.
Их нет давно, они в могиле,
А я, продолжила их здесь,
Во мне их жизненные силы,
В сосудах, кровяная смесь.
И сердце, от отца и мамы,
Любить умеет и прощать,
А если жизненные драмы,
То плакать будет и рыдать.
Нос от отца,слегка с горбинкой,
Улыбка, мамина всегда.
Глаза,отцовские, с хитринкой,
И не изменят их года.
Душа моя, так многолика,
Отца задор и яркий свет,
И доброта во мне ликует,
От мамы это, не секрет.

Я так случайно в это мире,
За что мне эта благодать...?
Спасибо,Вам, мои родные,
Хочу, родителям сказать.


Рецензии
Инесса, тебе спасибо!
СВЕТ

Виктор Светозарский   20.04.2021 00:33     Заявить о нарушении
И тебе,друг, спасибо, за прочтение и понимание темы!!!

Инесса Ивановна Яковлева   13.11.2021 20:27   Заявить о нарушении