Ты подарила мне грозу

Экспромт – шутка, фантазия  на

Дыханием ветра пред дождём
Дарила ты свою улыбку
Расколот лёд, увиден свет
Всепоглощающий и дерзкий
Так врезан в память
Твой образ, тянущий и хлесткий
И ветер выл и я был пред тобою...
                Евсений КОЛОДЕЗНЫЙ (с)

*      *      *

Ты подарила мне грозу,
С дыханьем урагана,
Я на тебе пускал слезу,
Секс нас взрывал вулканом.

Какой тут лёд, - повсюду пар,
Мы письками дымились,
Твоя любовь была кошмар,
Все бабы испарились!

Ты в память врезалась в мою,
До смерти буду помнить,
Как на кровати… на краю…
Могли мы позы строить!

Ветер от фрикций в уши выл,
Пружины голосили,
Я, как дебил тебя любил,
Мы всё… на всех… забили!

Ты в Камасутре был мой свет,
Все щели им искрили,
Я был твой в рай в тот миг билет,
А ты – мой,  - мы ЛЮБИЛИ!

Тянущий, хлесткий образ твой
Теперь всегда со мною,
Ты просто Ангел неземной,
Подаренный судьбою! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 17/11/20


Рецензии