Иней...

Природы чудное, волшебное явление,
Сегодня раннее преподнесло нам утро.
Мороз нам всем на удивление,
Украсил все деревья перламутром.

Округа вся пушистым инеем покрылась,
Искрится солнцем освещённая краса.
Морозом сказочное чудо совершилось,
Он белым кружевом посланье написал.

Всё так загадочно, как в белоснежном рае,
И отражает иней синеву небес.
И даже жаль, что скоро он растает,
Мы завтра снова будем ждать чудес.


Рецензии