Финал

Увы что я больна не вами
И к счастью вы больны не мной,
А той другой вы заболели,
Как не болели не одной.

И с той другой вы омилели
Как не милели не с одной.
Как мало пройдено дорог
И много с делано ошибок.

И да.
Было время я сгорал
И было время я желал
И к той мадам я испытал
Что не испытывал в помине.

Той жаждой что не укратима ,
Той жаждой что не утолима ,
Но счастью,есть у ней финал
Есть фиерический финал .


Рецензии