Так каждый день - бегу по кругу...

Пишу без всяких каллиграфий,
бежит по клавишам рука...
И мысли, вместо фотографий,
ложатся стопками пока.

Не спится... редко так бывает,
летаю где-то в облаках...
Где я по краешку шагаю,
слегка испытывая страх.

Так каждый день - бегу по кругу,
всё в ритме не своих идей...
Остановлюсь лишь от испуга -
сорваться в пропасть стылых дней.

И вот лечу... без подстраховки -
куда, зачем и кто послал?!
А выстрел был, как из винтовки...
лечу... наверное, в астрал.

Нет, страшно... не хочу в астрал,
я приземляюсь... сон пропал!


Вдохновение - Дрюнь Куул
«Каллиграфично...»
http://stihi.ru/2020/11/15/1152


Рецензии
Интересно и иронично - отлично! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   24.11.2020 11:44     Заявить о нарушении
Галина, большое спасибо за добрый отклик!
С теплом обнимаю, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   24.11.2020 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.