Только Вам хочу принадлежать...

Я только Вам хочу принадлежать!
Тебе, мой Бог, и никому другому!
Закат с рассветом в пламени встречать,
И отдаваться лишь тебе - родному!

Я только Вам хочу принадлежать,
Чтоб только ты касался меня ночью!
И свет от ласки солнцем отражать,
Но страстью, чтоб бельё мне рвал бы в клочья!

Стук слышать сердца в ритме рок-н-ролл,
И музыкой любви той наслаждаться.
Ты знаешь, кто нам души переплёл?
Чтоб больше на судьбу не обижаться?

Я только Вам готова навсегда,
Всю боль забрать, отдать лишь счастье.
И пусть бегут вперёд, мой друг, года,
Вы примите в любви участье?

Я только Вам хочу принадлежать,
И только Вас могу назвать я мужем!
Пусть видит Бог, тебя хочу желать,
А друг без друга, думаю, мы тужим.

Но Вы, мой Бог, возможно не готовы?
Сейчас услышать исповеди речь.
И бросить холостяцкие оковы,
В семейной жизни по теченью течь?

А впрочем, нам дано, однако, знать ,
Что впереди дорог идёт развилка!
Но верю, встретит нас и благодать,
А в худшем случае, бездушная ухмылка!

Я только Вам хочу принадлежать!


Рецензии