Борьбу и смерть. Я пишу стихи

Борьбу и смерть,          
Движенье, и покой; -   
Всё, что смогу, -
Хочу поведать я…

Но, мысль моя, -
Не рвётся далеко; - 
Гнездится, - здесь, -
В размерах  Бытия…


Лишь,  Бытии, -   
Жизнь оставляет след; -   
И, - Бытием, - 
Как в плен зажат мой мозг; - 

Но, Время мчится   
Сквозь пучину лет; - 
Быть может, - в Вечность, -   
Перебросив мост…


И вот тогда, - 
Кидаю вызов я; -
Лечу, как ветер, - 
В невозвратность волн…

И, - исчезает, -   
След от Бытия; - 
И поступает в Вечность   
Жизни чёлн…


Рецензии