План Далласа...

         ***
 
План Даллеса сбылся, "already"(олрэди) ! ??!
Ударной волной оторвало соседей.
Да, зло постепенно вжилось,  стало нормой... ;
Презренье к семье, ценности смехотворны!!!
Потребности жизни застряли на грани
Безумства животных и матерной брани.!((
К культуре же падает народный спрос;
Мы порознь, нас мало, ЧТО ЗАВТРА?! - вопрос.!

(экспромт) 4 ноября, 2020г.

Написано в день празднования Казанской иконы Божией Матери.


Рецензии
И у меня "План ЦРУ".

Богомолова Евгения   28.08.2023 09:53     Заявить о нарушении