И зависть к королю

Завистникам и сплетникам посвящаю!

Когда читаю Ваши, я, творенья,
То понимаю, близок смертный час!
Для всей земли--последнее мгновенье!
У Бога нет прощения для нас!

Да, и откуда взяться тем прощеньям,
Когда ЛЮБОВЬ убита на корню,
Когда забыты совесть и смиренье?!
И зависть подданных, с презреньем, к королю!


Рецензии