Я, не боюсь ветра

Я, не боюсь ветра
Ветер, всего лишь, дует
Мелодию в метрах
Когда тоскует.

Тоскует, о солнце
Которое, в облаке, тонет
Которое ветром рвется
На красном фоне.

Я, не боюсь ветра
Который влетает в душу
В FM метрах
Небесной Музой.

Которая, вечно, бунтует
Которая, в облаке тонет
Которая, в теле тоскует
Под вечер, стоя, на балконе.


Рецензии