Давай с тобой устроим праздник

 Давай с тобой устроим праздник.
Устроим праздник для души.
Накроем стол на две персоны,
Зажжом по центру две свечи.
Поставим стулья друг против друга,
Чтобы смотреть могли в глаза.
И пусть на улице дует вьюга.
Что нам непогода?
Ерунда.

Давай с тобой устроим праздник.
Устроим праздник для души.
Включим музыку по тише,
Чтоб разговор слышать могли.
Нальем шампанского в бокалы,
Играет пусть оно шипя.
Давай с тобой устроим праздник,
Ведь я люблю, люблю тебя.


Рецензии