Вы похожи на женщину севера

Вы похожи на женщину севера!
Строгость взгляда и сила в глазах.
Героиня романа - бестселлера...
Никогда  не бывать вам в слезах!

От уверенных, точных движений
Мысли быстро бегут по челу.
Знаю, сколько скрываешь умений,
А зачем? Вас спрошу! Почему?

Этот северный ветер тревоги
Заставляет секреты держать.
Кто же Вам обивает пороги?
Кто так страстно мечтает обнять?

Поделитесь своими сомненьями!
Попросите руки от невзгод!
Пусть коснётся  любовь - дуновением.
И пусть счастье придёт в Новый Год!!!


Рецензии