В нашей жизни всё случается

В нашей жизни всё случается,
Мы стремимся только к высшему,
А когда не получается,
Обращаемся к Всевышнему.

Просим счастья, ищем истину,
Поддаёмся воле жребия,
Просим кары ненавистному,
А любимым благолепия.

И гордимся тем, что спорится,
Чаще в суе, на показ,
Только вряд ли что укроется,
От Господних строгих глаз.

Всё Он дал нам при рождении,
Кому блаж, кому сума,
Коль просить - так о прощении,
И побольше бы ума!


Рецензии