Дальше видно больше

Вой где-то слышишь далеко,
Это внутри тебя, так глубоко
Там миллиарды шрамов от любви
Которые ты тушишь, ты живой, они твои
Так будешь дальше
Всплески твоей жизни
Ты будешь говорить
А люди с этим мыслить
Это безумно сложно и легко
Давать наружу чувства, чувства все
В которых ты, так далеко


Рецензии