Собрала обиды и печаль

Собрала обиды и печаль,
И в картонную коробку уложила,
Облачилась в траурную шаль,
И в лесу лиманском схоронила.

И душа спросила: Ты довольна,
От чего же плачешь ты над ними?
Отвечала: Всё равно мне больно,
Стали для меня они родными.

Не легко от сердца отрывать,
Кем-то знать задумано так было,
С ними я училась выживать,
С ними горевала и любила.

Место то засыпала листвой,
Чтобы не найти, не поминать,
И пошла тихонечко домой,
Новые печали наживать.


Рецензии