А всё таки

А всё таки жаль,
что по другому не мыслит головка,
За сто с лишним лет –
научились стрелять и лизать,
Стучать, награждать, а не жить –
умудрились так ловко…
И народ надр@чились –
врагом незаснувшим пугать…


Рецензии