Нашей Маше!

Поздравляем Машу нашу
С цифрами  прелестными,
Возраста не знаем краше,
Зрелостью известные!
Пусть дорога будет верной,
В ней  любовь  цветущая
Счастье чашею безмерной
Наградит идущего!
Всех мечтаний исполненья
Мира, веры, сил,добра,
Жизни вечное стремленье:
С Днём Рождения  Тебя!

С любовью бабушка и дедушка
Рябовы.17.11.2020г.
 


Рецензии