7028. Идеальная Женщина! С точки зрения Мужиков

ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! (С точки зрения мужиков.)
Как идеальная девица сегодня выглядела б тут,
У девы ноги от ушей, руки из задницы растут.
Ты напряги воображение, и от картины не беги,
Представь людское восхищение, нервишки, только, береги.
Добавьте грудь. Не грудь, а вымя у Коровы,
Надуты губы - на всю челюсть! Так здоровы!


Рецензии