Я свободен

От нервов спасает лишь новый текст
Я свободен, хочу тебя
Мне так не хватает твоих объятий
Я болен, тут навсегда
Даю чувства слов, что рисую сейчас в своей голове
Я ощущаю весь стук, сквозь ток, мы вместе, хочу к тебе
От массы других людей, я люблю себя в тишине
Я вижу себя, пою, хочу умереть, во тьме


Рецензии