В саду вишнёвом мы гуляли

Как по Верхней да по Мазе
Сады вишнёвые цвели
С тобой мы за руки держались
В вишнёвый сад с тобой вошли.

Как вдоль улицы Заречной
Возрастали васильки
Ты гуляла в летнем платье
И плела себе венки.

Под горой бежала речка
На лугу паслись овечки
Жили мы с тобой в тиши
Шептали тихо камыши.

Росли кувшинки на пруду
Я их все тебе сорву
С тобой гуляли мы в долине
Девчонку звали Василиной.

Она была моей любимой
С ней целовались мы в малине
Друг другу взгляды мы дарили
О любви бескрайней говорили.

Василина Василина
Ты как сладкая малина
В саду вишнёвом мы гуляли
Любовь вишнёвую познали.

Мы с ней не знали горюшка
В кустах нам пел соловушка
С тобой сгорали от любви
Счастье мы с тобой нашли.


Рецензии