Не грусти! береги! свою душу...

Не грусти!Не грусти!Береги свою душу,
Ведь она у тебя так красива нежна,
Ты её полюби!И любовь свою слушай,
И она запоет у тебя как струна...

И она напоет тебе песню желанную,
Ты не будешь,любимая!Больше страдать,
Будешь нежно любить!И любить не устанно,
Будешь милого нежить,любимого ждать...

Не грусти!Не грусти!Береги свою душу,
Ведь она у тебя так красива нежна,
Ты её полюби!И любовь свою слушай,
И она запоет у тебя как струна...
нв
Не грусти!Не грусти!
Береги свою душу!
Буду нежно любить я,
Одну лишь тебя!


Рецензии