***

Хоть живу я не в неволе –
Но у сына на контроле.
Соль и сахар – это вред,
Никаких тебе конфет…
Нам теперь осталась малость –
Вот что значит эта старость –
Лёгкий супчик на обед,
Чтоб продлить с десяток лет.
Да следить, чтоб лишний вес
За пределы не полез.
Трудно жить на склоне лет –
Заскучаешь  от  диет!
      

17.11.2020 г. 
г. Стамбул


Рецензии