Я тобой болею...

Я тобой болею и тобой живу
И с тобой по жизни рядышком иду.
Много зим и весен ты в моей душе
И вопрос логичный задаю тебе...

С нами что случилось, не горим уже,
Оба не летаем а живём во тьме.
Сердце не пустое и любовь жива,
Только ты чужая, милая моя.

Разбудить пытаюсь долго я тебя,
Спит моя родная, милая жена...
Ни любви, ни ласки, ни прекрасных глаз,
Больше не увижу - этот мир погас!..


Рецензии