В парке нарядном так вечер красив!..

В парке нарядном так вечер красив!..
Ветер уснул где - то в зарослях ив,
Что окружили собой нежный пруд.
Песенки птицы уже не поют.

Ночь обнимает мой город родной.
Ах, как приятно осенней порой
Чувствовать радость - зима так близка!
Не одолеет хандра и тоска!

Речку укроет сверкающий лёд.
К новым победам зима позовёт,
И вдохновит спектром ярких идей.
Время зимы - время добрых затей.

Время зимы - это сказки пора.
Будет резвиться, смеясь, детвора.
Сладко о будущем счастье мечтать
И в неге, словно, дитя, засыпать.


Рецензии