Гадкий Лебедь, монета к юбилею

18092018 1438, 17112020 1206

 
   "Гадкий Лебедь", монета к юбилею
 
 
   О равновесии монеты на ребре
 
 
   Аверс
 
   Я летаю в небесной воде.
   Как чудесно мое оперение!..
 
 
   Реверс
 
   Я лебедь - внешне, белизной пера,
   А, внутренне, я - прежний,
   Я отверженный




Рецензии