Поздняя осень

www.detkiss.com
Светлое время нам полдень уменьшил,
ночь сокращает закат.
В лоне природы всё больше сомнений,
тусклый пейзаж бледноват.

Дождик унылую песню заводит,
выглядит грустным певцом.
Северный ветер с листвой хороводит,
ветки бросает в лицо.

Поздняя осень деньки доживает,
место готовит зиме.
С инеем робким краса её тает,
питерцы ждут перемен.
www.skripkin.ru


Рецензии