Покойницкая

(мелодрама все шутила мимо)
...
Дзот глядел в упор уныло
Щурил глазки
Строил их
Закажу-ка я как в сказке
Лозунг дня
Для нас двоих
Распустите зоопарки
И откройте клетки в цирке
Дайте волю
Выть подлунно
И рычать когда хочу
Эх, тоска моя кобыла
Залезай
Захохочу
Не хватает мне серёжки
Золоченного яйца
Распалю, брат, кочегарку
Я до красного словца
И не надо мне подарков
Жить я буду как хочу
Помашите мишке лапой
Он ведь тоже груб на ласки
В пляс пойдет
Кто чемпион
Мы ж не звери
Первый - он
По касательной последствий
Вниз скользила жизнь моя
Я не встретил вас далече
То была моя вина
Не жалею, щас заплачу
Кто вы
Женщина судьбы
Эй, берёза
Веник платит
Столб тебе
Кудри - мои
Лепесточками залаял
Прям до брызг
Фонтан огня
Распалилася однако
Красна печка
Добела
Дзот тогда свалился первым
Хряпнул сто
И наповал
Провалился словно в темень
Я его не убивал
Зачесались было ручки
Потянулись к кобуре
Просто не было патронов
А снарядов жалко мне
Отгремела канонада
Визглыми пичужками
Развевался тельник флагом
Полосами рваными
Мне вчера героя дали
А сегодня - звание
Что за штука
Жизнь такая
Эх
Одно название
Раскурочив, закусив
И занюхав бережно
Буду петь я про волхвов
Наливая нежно
Рюмку аж до берегов
Только жаль
Не знаю слов
Зато есть
Терпение
Перетрем мы до основ
Ваше самомнение
Вот и кончилась война
Мы не победили
Дзот и я
Ничья была
Не пробили стену лбом
И она заквасила
Но и я не подкачал
Устоял прижамшись
Брудершафтом
Шел в облом
Еле продержавшись
Подписали мировую
Камни дробью в почках
Обменялися послами
Здесь поставим
Точку


Рецензии