Улыбка

Алёнке

Сегодня нудная погода,
И радость в жизни скрылась в даль.
Усталость дарит нам природа
И грустных мыслей ткёт вуаль.

Не хмурь бровей своих прекрасных
И не печалься, милый друг.
Ты улыбнулась – день стал ясным
И озарилось всё кругом.


Рецензии