Красивые глаза

Глаза какие хороши
И краше всех других на свете?
Что смотрят вглубь твоей души.
Находят в ней без слов ответы.

Что лечат душу без лекарств.
Ласкают взглядом осторожно.
Воздушна стала б и легка,
С себя снимая комплекс ложный.

Они прозрачны и чисты.
И душу делают такой же.
В них много правды, доброты.
От них тепло идёт по коже.

О, этот чистый, ясный взгляд!
Надежду дарит он и радость.
Его вы встретили не зря.
Живёт в нём и любовь, и святость.

Цените мудрость этих глаз.
Она лекарство и искусство.
Излечит душу от проказ.
Согреет неподдельным чувством.


Рецензии