Зимняя картина

Картина зимнего пейзажа,
Стоят деревья все в снегу,
Сугробы белые повсюду,
Снежок летает на ветру.

В деревне затопили печи,
Дымок струится из трубы,
А детвора катаясь с горки,
Смеется весело, вовсю...


Рецензии