Раскаяние

Стих написать али песню спеть-
Чёрт на горло поставил мне
Тяжесть прожитых лет
И пройденных лье...
Мне бы жалобно выть на луну,
Как волк.
Мне бы забыться во сне.
В степь
Убежать бы...
Но нет,
НЕТ!
Есть интернет,
Пары, дела.
Прости меня.
Я не смогла...


Рецензии