Твоя тишина

Меня ранит твоя тишина,
Убивает меня твой холод,
Я брожу от двери до окна,
Ощущаю, что будто надколот.

Я не знаю, что сделал не так,
Или чем заслужил эту муку,
Может ты поняла, я - чудак?
Может я вызываю лишь скуку?

Может лишь померещилось мне
В невозможном пьяном угаре,
Что во всей мирской беготне
Ты открылась лишь мне... Или лгали

Мы друг другу в тот вечер, когда
Говорили о всем сокровенном?
Но идут дни, за ними - года,
И я знаю, что был откровенным.

Говорил тебе правду в тот день,
Ну, а ты? Почему замолчала...?
Хоть пальто потеплее надень,
Потому что морозы крепчают...


Рецензии