Китай

Они как будто бы другого вида
У них в стране ведь нет covida
Что это люди или управленцы
С другого мира поселенцы

Скопились миллиарды в одном месте
Но нет заразы нет бесчестья
На всех хватает денег и ресурсов
И олигархи следуют народным курсом

А наши зарвались заворовались
И прибыль от народа оторвали
Страны доходы прячут за границей
Народа душу превратили в пиццу

Кто будет нас лечить - враньё вакцина
Не ведаем глубин от медицины
И неумение думать наперед
Беду растянут на громадный срок

И нет замены всем придуркам
Бегут республики и наступают турки


Рецензии