Красная помада

Я возвращаю все свои стихи
Туда, где все они рождались,
Они как бусинки меня
Всецело собирают,
Монисто нежное моё
Любовью сохраняют,
Из терпкой ниточки судьбу
Собой скрепляют.

Я одинокою иглой
Сшиваю ткани
Из неразодранных тобой
Остатков брани,
Помаду красную
Я в путь дорогу соберу
Билет в один конец
На станции куплю.

И укачу в заоблачные дали
Буду с помадой красной
Там блуждать,
И буду платья раздирать
Его руками,
И целовать других
Но не тебя
Мой любый Гад....


Рецензии