Спасибо говорю, мой друг...

Я слушала и слушала тебя, 
А дрожь брала всё тело и знобя.
Так сердце колотилось вновь и снова, 
Слова лились немыслимо толково.
Есть люди, для которых мир добрей, 
С минуты юности и до седых корней.
Лучами светятся и в осень, и зимой, 
Ночной порой  - любовью неземной. 
Спасибо говорю, мой милый друг! 
В минуты холода, ты, греешь вдруг. 
За искры света, лучики тепла,
Чтоб Ангелу раскрылись два крыла! 
И к звездам выше, выше нам взлетать, 
Держа мечту, её не отпускать! 
Любить до боли, до глубоких чувств, 
И верить, что судьбу свою, дождусь!!!


Рецензии