Бессолнечные наши парки

Сердца похожи на огарки,
Но всё же, Господи храни,
Бессолнечные наши парки,
Безрадостные наши дни.

В почти бесцветное пространство
Рука природы-мудреца
Врисует новое убранство
Наполнив зрячие сердца.

Во славу листья облетели -
Скрывалось чудо за листвой:
Самодостаточность пастели
И правда графики живой.

Многообразны, но не ярки,
Иной покой дают они -
Бессолнечные наши парки,
Сосредоточенные дни.


Рецензии