Царевна - милое создание!

Царевна - милое создание!
Души прекрасные глаза!
Они, как два огромных блюдца
И украшение лица!

Господь дал Душу неземную
С красивым ангельским лицом!
Земная жизнь была короткой -
Зато Святая пред Творцом!


Рецензии