Пандемия идёт

Пандемия «идёт» по повторному кругу.
Приходится потери, вновь, считать…
Давайте посоветуем друг другу:
ВРАЧЕБНЫЕ  СОВЕТЫ выполнять!

Настоящая война «идёт» сейчас.
В ней, опять, себя мы проверяем.
И враг, повторно, проверяет нас:
Как себя и близких защищаем?

Война! Но, нет бросков, атаки…
Не нужно нам в противника стрелять,
Бросаться к амбразурам и под танки…
Нужно: руки мыть и маски надевать!!!

Не будем повторять ошибки прошлого.
Плохая оборона без бронИ!
Из опыта возьмём лишь всё хорошее
И заразиться – Боже сохрани!!!

Как можно от врага обороняться?
Только чистым воздухом дышать,
На нужном  расстоянии держаться
И, обязательно, ВСЕМ маски надевать!!!


Рецензии