Венец

В венце терновом
С острыми шипами
Терзается душа из года в год

Мольбою страстной
С горькими слезами
Мы манны ждём когда сойдёт

Но жизнь не сахар
А ученье жизни
И каждый день есть пройденный урок

Так будем жить
Не думая о тризне
И верить в то, что всё пройдёт


Рецензии