Листик к листику чуть прикоснулся

Листик к листику
Чуть прикоснулся.
Ветерок прошептал
- «Прости»

Я продрог до костей
Мне б проснуться
Но с тобой обниматься милей…

Я огонь твой всепламенный,
Я стенание горящей избы.
Я одинокий дуб покаяненный,
Что стоит средь златых пшениц.

Это множество рук, тел и лиц
Нам уйти бы сейчас из Потока
Но там сын плывет,
И там дочь…

Листик к листику,
Чуть прикоснуться.
Потерять, чтобы снова вернуться.
Чтоб посеять трепетный миг.


Рецензии