Ну давай расскажи

Ну давай расскажи,
Как этот мир погряз во лжи,
Точно также не спеши,
Ты тут будешь врать, как жила.
Мои мысли не души,
Если ты такой же была,
То должно быть позабыла,
Что пороки - не грехи,
Ведь пороки это ты.
Я сегодня сам не свой,
Я играю эту роль,
Если болен я тобой,
То стреляй же на пробой.
Заискрю, но ты не стой, убегай скорей долой.


Рецензии