Как всё запутанно вдруг стало в голове

Как всё запутанно вдруг стало в голове,
Нет звука, крика ни единого нет слова.
Как-будто сердце замолчало в тишине,
Как-будто всё перевернулось во мне снова.

Я словно перестал в тот миг существовать,
Когда услышал твою фразу мимолётно.
Я словно перестал дышать, любить, мечтать,
Когда ты сделала вид будто незнакома.

Как всё запутано вдруг стало в голове,
Когда я понял, что уж ничего не будет.
Проснуться бы и сделать вид, что всё во мне,
Покрыто холодом и сердце то не любит.


Рецензии