Альфа, бета - гамма

Альфа, бета - гамма...

Творец великой музыки - Господь.
Мелодия материи - нетленна.
Как чудо - ритм сердец ! Ликует плоть !
Семья планет - как ноты во Вселенной !
Там солнце - con fuoco, Млечный путь -
Как tutti, allargando - голосами !
Всей музыки живой извечна суть -
Творцу поёт Земля под небесами !

Альфа- первый,
Бета- дом,
Гамма- звуки по- порядку.
Con fuoco - с огнём.
Allargando- расширяя.
Tutti- вместе.
До- Dominus - Господь.
Ре- rerum - материя.
Ми - miraculum - чудо.
Фа - familias planetarium - солнечная система.
Соль- solis - солнце.
Ля - lactea via - Млечный путь.
Си - siderae - небеса.


Рецензии