Моей милой

Сколько ненависти в этом взгляде,
Сколько боли и сколько любви!
Её танец в шикарном наряде,
Освещали ночи фонари.
Танцевала под лунным светом,
От того, что вновь влюблена.
Волосами играя с ветром,
Так прелестна, игрива, нежна!
Но смотрела с такою силой,
С какой мало кто мог совладать.
Под луной, лишь с тобой – моей милой,
Я готов до утра танцевать!


Рецензии