Я хочу быть твоей малышкой

Я хочу быть огнём и вспышкой,
Освещающим путь лучом.
Я хочу быть твоей малышкой,
Слабой девочкой за плечом.

И когда я устану очень,
Буду я на твоей груди
Проводить, засыпая, ночи.
Лишь, целуя, меня буди.

Ты подаришь мне снова силы,
Я в глазах твоих утону.
И шепну я на ушко: милый,
Ты меня не оставь одну.

За окном пусть дожди и вьюга,
Пусть морозы и лютый зной.
Я хочу быть тебе подругой,
И сестрой, и твоей женой .

Я с тобою делить готова
Осень серую и дожди.
И пускай к нам судьба сурова,
Я засну на твоей груди.

Калинаускайте Мария


Рецензии