Нежность, не выходная?

Притомиться – прилечь бы!
На зеленой траве, в тепле,
На самой мягкой – первой!
Младенец – на пеленке, родной!

Не тихо!
Шуршит, у уха – трава!
Я – не одна?  Кто – рядом?
Во всем виновата – трава?

Даже воздух – ласкает!
Щекотно, на щеке!
Нежность – не выходная,
Рядом прилегла, со мной!Правда?

Грей, трава! Слышу – твой, шепот!
Умиляешь, до слез?!
Неповторима – нежность!
Благодарность, мою – найдешь?


Рецензии