На финише пути...

Ну, что сказать вам, люди – спящих много,
В Невежестве земляне спят во Лжи…
Лишь те, кто примет Свет, а значит Бога –
В Чертог вернуться Светом, в Боге Жить!

Я НЕУСТАННО БУДУ ПОВТОРЯТЬ ВСЕМ –
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКУ ВЫБОР ДАН…
ВАШ РАЗУМ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ СТАЛ ОПАСЕН –
ЭКЗАМЕН ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ НЕ СДАН…
ВЫ ВЫРОСЛИ, ПИТАЯСЬ ВСЕ ИЗМЕНОЙ
И СТРАХ СИДИТ В ВАС ЦЕПКО – НЕ ИЗЖИТ…
БЕЗУМСТВО, ОДУРМАНЕННЫХ СИСТЕМОЙ –
ЛЕЧЕНИЮ УЖЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ…

Горбатых исправляет лишь могила,
В Чистилище стекает грязь рекой…
Немногих, Мать-Земля, детей простила,
Лишая Шанса обрести Покой…
Скажу Вам больше… тем, кто изменился,
Поверил и несёт Себя во Мне…
Кто в Храм вместил Любовь, тот Осветился –
При Жизни Осознал и Бытие!
Хотел бы Я таких Детей побольше,
Кого в «сезам» пещер не заманить…
Мамона не даёт правА жить дольше,
Он любит вас Соблазнами дразнить…

Хвали Богов, что вовремя разбужен –
Очистил Храм… по-Божески простись…
На Финише Пути багаж не нужен –
Балласт Грехов не даст вам Вознестись!

13-17.10.2020г.  Бориспе.


Рецензии