Берите зонт

А помнишь, постучалось в двери счастье?
Открыли двери мы - оно ворвалось вихрем!
Такое быстротечное. И так нелепо быстро
Сменился ясный день на слякотный ненастный.

Да,счастье было так недолговечно.
Да,мы изранили друг друга. Больно.
Одиноко. И замолвить бы словечко,
Просить хоть капельку любви у Бога.

Но Бог молчит. Мол, разбирайтесь сами.
То - ваша жизнь. И ваше это счастье.
Чего ко мне с такими просьбами пристали?
Берите зонт, из дома выходя в ненастье.


Рецензии