Отражение

Упади в странный мир,
Откуда выхода нет.
Принц ядовитых садов,
Я - пилигрим
Неземных вершин.
Мне в мученье жить
Подобно зною машин.
Подавайте мне свежесть
Морских глубин
И цветочных вод.
Научите летать
С полноводных пучин ноября
В летний полдень дорог.


Рецензии