я тону в мире красоты...

Я тону в мире красоты,
Но красота ведь это ты.
Прошу, закрой свои глаза,
От них в моих глазах слеза.
Когда я вижу твои руки,
Теряю все свои рассудки.
А если я коснусь тебя,
То это только лишь любя.
Не уходи, побудь со мною,
Мы насладимся тишиною.
И под биение сердец,
Целую тебя наконец.


Рецензии